*Los eventos online esta en huso horario de Madrid.

Cargando Eventos
Buscar Eventos

Navegación entre vistas de Eventos

Eventos pasados

Eventos Lista de Navigation

septiembre 2018

Taller online Somos Mujeres – Identidad

19 septiembre, 2018 @ 6:00 pm - 7:00 pm
Videoconferencia
Taller online Somos mujeres

Horario: 11:00 a 12:00h (Ciudad de México) 13:00 a 14:00h (Buenos Aires) 18.00 a 19:00h (España) Si estás en otro país consulta tu huso horario.

Más Información »

Taller online Gimnasia Neural

24 septiembre, 2018 @ 6:00 pm - 7:00 pm
Videoconferencia

Horario: 11:00 a 12:00h (Ciudad de México) 13:00 a 14:00h (Buenos Aires) 18.00 a 19:00h (España) Si estás en otro país consulta tu huso horario.

Más Información »

Taller online Somos Mujeres – Identidad

26 septiembre, 2018 @ 6:00 pm - 7:30 pm
Videoconferencia
Taller online Somos mujeres

Horario: 11:00 a 12:30h (Ciudad de México) 13:00 a 14:30h (Buenos Aires) 18:00 a 19:30h (España) Si estás en otro país consulta tu huso horario

Más Información »

Grupo de Supervisión

29 septiembre, 2018 @ 4:00 pm - 5:00 pm
Videoconferencia

Horarios: 09:00 a 10:00h (Ciudad de México) 11:00 a 13:00h (Buenos Aires) 16:00 a 17:00h (España) Si estás en otro país consulta tu huso horario.

Más Información »
octubre 2018

Espiralando el Triángulo Dramático

27 octubre, 2018 @ 2:30 pm - 6:30 pm
La casa del alma, Torrent 1184. C.A.B.A, Torrent 1184
Capital federal Buenos Aires, Buenos Aires Argentina
+ Google Map
$800

El triángulo dramático 🔺es un juego de roles en el que inconscientemente caemos para con nosotros mismos y en nuestras relaciones con los demás.  ¿Cómo resolver la eterna pelea entre tirano, víctima y salvador?  Si te re-conoces estos personajes, te invitamos a trascenderlos: a que el triángulo se vuelva una espiral. A través de la integración de Danza Movimiento Terapia y de Bio Neuro Desprogramación te invitamos a un viaje a encarnar estos arquetipos y luego despojarte de ellos. Facilitan:…

Más Información »
noviembre 2018

Somos Mujeres: módulo Identidad

14 noviembre, 2018 @ 5:00 pm - 6:30 pm
Videoconferencia

¿Quién soy? ¿Qué me digo sobre mi misma? ¿Qué dicen de mí los demás? ¿Creo a lo que me dijeron que tengo que ser? ¿Suelo identificarme en un rol, en una estructura? Cuando somos niñas aprendemos cómo se supone que seamos, cómo la sociedad nos quiere y espera. A lo largo de la vida creamos y creemos muchas mentiras sobre nuestra identidad. ¿Estamos listas para despojarnos de lo superfluo para conocer quienes somos realmente? -------   La cita es: LOS…

Más Información »

Somos Mujeres: módulo identidad

21 noviembre, 2018 @ 5:00 pm - 6:30 pm
Videoconferencia

¿Quién soy? ¿Qué me digo sobre mi misma? ¿Qué dicen de mí los demás? ¿Creo a lo que me dijeron que tengo que ser? ¿Suelo identificarme en un rol, en una estructura? Cuando somos niñas aprendemos cómo se supone que seamos, cómo la sociedad nos quiere y espera. A lo largo de la vida creamos y creemos muchas mentiras sobre nuestra identidad. ¿Estamos listas para despojarnos de lo superfluo para conocer quienes somos realmente? -------   La cita es: LOS…

Más Información »

Somos Mujeres: módulo identidad

28 noviembre, 2018 @ 5:00 pm - 6:30 pm
Videoconferencia

¿Quién soy? ¿Qué me digo sobre mi misma? ¿Qué dicen de mí los demás? ¿Creo a lo que me dijeron que tengo que ser? ¿Suelo identificarme en un rol, en una estructura? Cuando somos niñas aprendemos cómo se supone que seamos, cómo la sociedad nos quiere y espera. A lo largo de la vida creamos y creemos muchas mentiras sobre nuestra identidad. ¿Estamos listas para despojarnos de lo superfluo para conocer quienes somos realmente? -------   La cita es: LOS…

Más Información »
diciembre 2018

Somos Mujeres – módulo identidad

5 diciembre, 2018 @ 5:00 pm - 6:30 pm
Videoconferencia

¿Quién soy? ¿Qué me digo sobre mi misma? ¿Qué dicen de mí los demás? ¿Creo a lo que me dijeron que tengo que ser? ¿Suelo identificarme en un rol, en una estructura? Cuando somos niñas aprendemos cómo se supone que seamos, cómo la sociedad nos quiere y espera. A lo largo de la vida creamos y creemos muchas mentiras sobre nuestra identidad. ¿Estamos listas para despojarnos de lo superfluo para conocer quienes somos realmente? -------   La cita es: LOS…

Más Información »
enero 2019

Retiro Detox Holístico

enero 12 - enero 19
Embalsina – Villa del Dique, Córdoba (Argentina)

Si sientes la necesidad de cambiar algo, te sientes agotad@, cansad@ y tienes ganas de renovar tus energías y sentirte mejor esta propuesta es lo que necesitas.   Te invitamos a un retiro para DESINTOXICARTE física, mental y energéticamente.   Regálate unos días en la naturaleza, rodead@ por las sierras de Córdoba, (Argentina) en uno de los lugares energéticamente más importantes del mundo. http://www.somosuno.guru/retiro_detox/

Más Información »
+ Export Events