conferencia gratuita

Conferencia gratuita

DESMONTANDO MITOS ALIMENTARIOS

En esta conferencia debatiremos sobre algunos mitos alimentarios que suelen confundir a la población. ¿Son realmente mitos? ¿Qué tienen de cierto? ¿Y de falso?

En esta charla, nuestro objetivo es resolver estas preguntas y explicar la verdad que se esconde tras estos mitos de la alimentación.

Los mitos que debatiremos serán los siguientes:

  • ¿Las grasas engordan? 
  • ¿Los lácteos son necesarios para los huesos?
  • ¿Es sano ser vegano o vegetariano?
  • ¿No se debe tomar fruta después de comer?

¿Y tú, qué opinas sobres estos mitos alimentarios?

Si quieres saber y conocer realmente la verdad de estas afirmaciones, inscríbete a este conferencia y presta atención 😉

Fecha: 28/04/2018

Hora:   
12:00 – 13.00 México 
14:00 – 15.00 Argentina
19:00 – 20.00 España

*El Taller se realizan de forma on-line a través de un programa que se llama Zoom Meeting. Se puede usar en celulares, tabletas o computadoras. Es muy sencillo y fácil de usar.  Una vez realizada  la inscripción se te enviará la información detallada.

Participación gratuita, inscripción obligatoria.

Para la inscripción enviar un mail a: hola@somosuno.guru 

 

 

Dejar respuesta