conferencia gratuita ovarios

En el mes de la mujer te REGALAMOS este taller online gratuito para aprender sobre:

SALUD HOLÍSTICA DE LOS ÓRGANOS REPRODUCTIVOS Y SEXUALES FEMENINOS

  • ENFERMEDADES Y CONFLICTOS – facilita Ana Paz, de la Asociación de Investigaciones No Formales y fundadora del proyecto BioNeuroVida.
  • ENERGíA Y CREACIÓN – facilita Mara Bonapersona, terapeuta transpersonal, co-fundadora de Somos Uno Salud Holística.
  • ALIMENTACIÓN PARA SANAR – facilita Roso Soler, nutricionista con enfoque naturista, co-fundadora de Somos Uno Salud Holística.

Nuestra salud florece cuando elegimos una vida que integra todas nuestras partes: física, emocional, mental y espiritual. Vivir de forma holística significa entender que somos uno y somos un todo. ¡Te esperamos!

Fecha: 17/03/2018

Hora:   
08.30 – 10.00 México 
11.30 – 13.00 Argentina
15.30 – 17.00 España

*El Taller se realizan de forma on-line a través de un programa que se llama Zoom Meeting. Se puede usar en celulares, tabletas o computadoras. Es muy sencillo y fácil de usar.  Una vez realizada  la inscripción se te enviará la información detallada.

Participación gratuita, inscripción obligatoria.

Para la inscripción enviar un mail a: hola@somosuno.guru 

TE RECOMENDAMOS  DESMONTANDO MITOS ALIMENTARIOS

 

 

Dejar respuesta