*Los eventos online esta en huso horario de Argentina.

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Grupo de Supervisión

Horarios:

  • 09:00 a 10:00h (Ciudad de México)
  • 11:00 a 13:00h (Buenos Aires)
  • 16:00 a 17:00h (España)

Si estás en otro país consulta tu huso horario.

Detalles del evento

Fecha: 29 septiembre, 2018 @ 4:00 pm - 5:00 pm
Horario: 4:00 pm - 5:00 pm
Donde: Videoconferencia

User registration

Reset Password