*Los eventos online esta en huso horario de Argentina.

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Taller online Somos Mujeres – Tirano, Víctima, Salvador

Horario:

  • 11:00 a 12:30h (Ciudad de México)
  • 13:00 a 14:30h (Buenos Aires)
  • 18.00 a 19:30h (España)

Si estás en otro país consulta tu huso horario.

Detalles del evento

Fecha: 29 agosto, 2018 @ 6:00 pm - 7:30 pm
Horario: 6:00 pm - 7:30 pm
Donde: Videoconferencia

User registration

Reset Password